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Par Cuisinannette le 25 Septembre 2016 à 18:40
Il faut : Tomates, 1 courgette, 3 carottes, 2 oignons, 2 à 3 branche céleri blanc, 1 éclat d' ail, beurre, cube bouillon de légumes, eau.
Dans une casserole, faites fondre les oignons, les carottes, l' ail dans le beurre.
Remuez bien, ajoutez le cube bouillon, remuez.
Ajoutez les tomates et la courgette (qui sert à épaissir un peu le potage) et le céleri. Recouvrez d' eau et laissez cuire. Lorsque le potage est cuit, passez-le.
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Par Cuisinannette le 15 Septembre 2016 à 17:14
Il faut : 2 courgettes, 2 oignons, 2 gousses d' ail, 1 pdt (facultatif), huile d' olive, 1 marmite de bouillon Knorr ou 1 cube bouillon poulet, eau, un peu de sel, 2 "vache qui rit" ou autre (peut être remplacé par kiri, philadelphia, etc . . .)
Mettez un peu d' huile d' olive dans une casserole, ajoutez les oignons coupés.
Laissez blondir légèrement. Pendant ce temps, lavez les courgettes et coupez-les en morceaux. Remuez de façon à ce que les courgettes rendent leur goût dans l' huile.
Recouvrez d' eau. Ajoutez la pdt, l' ail et le cube bouillon de poulet et laissez cuire 1/2 heure à 3/4 d' heure. Moi, je laisse toujours infuser au moins 15 minutes sans source de chaleur.
Ajoutez les 2 triangles de vache qui rit ou autre. Mixer le potage. Remettez sur la source de chaleur et laissez faire quelques gros bouilllons.
Servez avec des morceaux de jambon fumé ainsi que des croûtons.
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Par Cuisinannette le 2 Septembre 2016 à 18:22
Il faut : 1 paquet de légumes chinois surgelés, eau, vermicelle, purée de tomates, scampis, 1 cube bouillon poisson.
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Par Cuisinannette le 2 Septembre 2016 à 18:14
coupez en brunoise
Etuvez les légumes dans un peu d' huile d' olive, ajoutez eau et coulis de tomates, laissez cuire.
Ajoutez le vermicelle, cuisez encore à gros bouillons en mélangeant de façon que le vermicelle ne colle pas.
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