• Petits choux crevettes saumon avocat

    Petits choux crevettes saumon avocat

    Pour la pâte à choux : 120g farine, 75g beurre, 20cl eau, 3 gros oeufs, 1/2 càc sel.

    Dans une casserole, mettez l' eau, ajoutez le beurre coupé en morceaux avec le sel. Retirez du feu et ajoutez la farine en une seule fois. Bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu' à ce que la pâte se décolle des parois. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien, puis déposez avec une cuillère ou poche à douilles, des petits tas de pâte sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Après avoir préchauffé le four à 180°, enfournez pour 20min. Laissez refroidir.

    Pour la garniture : 100g de crevettes cuites et décortiquées, 100g de saumon fumé, 1 avocat, 1 pot de fromage fouetté nature, 3 càs de mayonnaise, sel poivre.

    Emincez le saumon en petits dés. Retirez la peau de l' avocat, le dénoyauter et l' émincer en petits dés. Coupez grossièrement les crevettes. Dans un plat, mélangez le fromage fouetté avec la mayo, salez, poivrez. Coupez chaque chapeau des choux. Fourrez-les, avec une cuillère, de la préparation avocat, crevettes, saumon. Replacez le chapeau sur les choux fourrés.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :